• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Электроэнергетика

Арбитражный суд Воронежской области подтвердил обоснованность наложенного на ПАО «МРСК Центра» штрафа

17 сентября 2018 года Арбитражный суд Воронежской области отклонил жалобу ПАО «МРСК Центра» как необоснованную и подтвердил законность постановления Воронежского УФАС России о привлечении данного юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в связи с необоснованным уклонением от направления (заключения) договора об осуществлении технологического присоединения и технических условий в отношении энергопринимающих устройств СТ «Рикон».

ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» привлечено к административной ответственности

По итогам рассмотрения дел об административном правонарушении, возбужденных в отношении ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго»...

АО «Конструкторское бюро химавтоматики» получило штраф

По итогам рассмотрения дел об административном правонарушении, возбужденных в отношении акционерного общества «Конструкторское бюро...

ПАО «МРСК Центра» оштрафовано на 600 000 рублей

05 марта 2018 года ПАО «МРСК Центра» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Незаконное препятствование перетоку электроэнергии обернулось штрафом

05 марта 2018 года Садовое некоммерческое товарищество «Дубок» и его председатель правления привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

Представитель Управления принял участие в обсуждении вопроса о нормативах потребления электроэнергии в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме

31 мая 2017 года в Управлении по государственному регулированию тарифов Воронежской области состоялось заседание Правления УРТ, в котором принял участие начальник отдела антимонопольного контроля на товарных и финансовых рынках Воронежского УФАС России С. В. Михин.

МУП «Воронежская горэлектросеть» оштрафовано на 656 000 рублей

29 мая 2017 года МУП «Воронежская горэлектросеть» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

МУП «Воронежская горэлектросеть» оштрафовано на 600 000 рублей

21 февраля 2017 года МУП «Воронежская горэлектросеть» и и.о. генерального директора привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Навязывание заключения договора энергоснабжения обернулось для ПАО «ТНС энерго Воронеж» предупреждением

Рассмотрено заявление на действия ПАО «ТНС энерго Воронеж» по навязыванию ООО ТД «Северянка» заключения договора энергоснабжения исключительно с ПАО «ТНС энерго Воронеж» под угрозой прекращения поставки электрической энергии.

Возбуждено дело в отношении Садоводческого некоммерческого товарищества «Изумруд»

Возбуждено дело по признакам нарушения Садоводческим некоммерческим товариществом «Изумруд» пункта 6 Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг.

Страницы